Darah nifas

Bun disini ada gak yang hbis lahiran normal trs darah nifas nya masih keluar segar pdhal udh 2 mnggu , udh pernah ga keluar darah 2 h#seriusnanya ari tp tiba" keluar lgi drah segar . Apakah normal atau ada pendarahan di luar drah nifas ya ,sya ada jahitan luar dalam soal nya

2 Các câu trả lời

selama dalam rentang 60 hari dari persalinan, kemungkinan besar memang masih darah nifas bun

1y trước

klo buat jln sma dduk udh ga sakit ,kynya udh nyatu jdi daging krna udh ga keraba benangnya , apakah masih bisa kebuka lagi klo udh nyatu ?