Bayi 4 bulan belum tengkurap dan miring

Bun disini ada gak yang anaknya udah 4 bulan tapi belum mau tengkurap mandiri, kalo di tummy time maunya nunduk dan ngemut tangan padahal waktu 2 bulan kepalanya udah tegak. Trus maunya di miringin belum mau miring sendiri kadang suka miring tapi itupun jarang. Agak sedih ketika liat yg sebayanya udha pada bisa tengkurap#bantusharing #firstmom

1 Trả lời

gpp bundaa .. trus di stimulasi ajaa . nikmatin aja prosesnya ya bundaa .. omongan org ambil yg baiknya ajaa 😊 semangat ya bund .

6mo trước

iyah bun makasih 🥺