berlebih

Bun disini ada gak ya, yg menyusui tapi makin endut? Aku pengen diet bun tapi yg baik juga buat dedeknya biar gizinya gak berpengaruh dan gak ngurangi gizi. Tapi diet yg gmn yah bun? Biar gak endut" amat bun, nanti malah susah nuruninnya kalau keblablasan endut. Bunda dsni ada yg seperti saya? Kasih saran yg aman diet buat ibu menyusui.

16 Các câu trả lời

Kurangin karbo+lemak, banyak makan sayuran dan buah-buahan di imbangin sama olahraga bunda