berlebih

Bun disini ada gak ya, yg menyusui tapi makin endut? Aku pengen diet bun tapi yg baik juga buat dedeknya biar gizinya gak berpengaruh dan gak ngurangi gizi. Tapi diet yg gmn yah bun? Biar gak endut" amat bun, nanti malah susah nuruninnya kalau keblablasan endut. Bunda dsni ada yg seperti saya? Kasih saran yg aman diet buat ibu menyusui.

16 Các câu trả lời

Pake kapsul dr sarah bu ..cek ya drsarahofficial.com/nr atau WA 081267107417

Diet pasca melahirkan itu mengasihi secara terus menerus bun

Senam zumba aja lihat di you tube sekalian menghibur diri

Kurangin karbo banyakin serat. Kurangi jg konsumsi yg manis2.

Mikirin anak aja dl.. Sibuk mikir badan.. Haha

Susui terus anaknya bun..

5y trước

Udah bun. Tapi tetep mangkanya itu kaget saya. Kok sya malah naik BB nya.