Tidak nafsu makan nasi

Bun disini ada gak sii yg gak nafsuuu makan nasi, diganti apa yaaa kira" ?

9 Các câu trả lời

Sumber karbohidrat selain nasi masih banyak bu. Bisa diganti dengan kentang, roti, gandum, atau ubi.

banyak bun, ada roti, kentang, ubi, sereal, oatmel dll. karbo ada banyak ga hanya nasi 😁

ubi bakar cilembu enak bund, kalo ga ubi ungu bakar, makan karbo serasa nyemil jd ga mual

kalau aku sarapanny ganti sama cereal entrasol bun.. klo kurang ku ksh roti sm biscuit

saya kalau enek makan nasi, biasanya ganti kentang, roti , ubi atau pasta bun..

kentang, umbi2an, jagung, mie, pasta, roti dll banyak ko sumber karbohidrat

aku dulu pas tm1 gantinya pake roti/sereal bun

bisa diganti oat, kentang, ubi, roti

roti bund