Bertanya

Bun disini ada gak yg semenjak hamil puting PD jadi hitam, dan lingkaran disekitar PD pun hitam nya jadi lebih luas padahal dlu sblm hamil warna nya coklat?

64 Các câu trả lời

Saya bund.. tambah gede juga lingkarannya... Itu emang di persiapkan untuk anak kita bunda.. nanti setelah selesai menyusui bisa di rawat lagi... Suamiku malah suka bentuk PD yang sekarang bund. Katanya lebih eksotis 😂😂😂

Sy punya masalah puting pecah dn kebnyakn ga bisa kasih ASI 😢 jdi pas hamil puting sya jdi coklat tua dn melebar area smping putingnya sya malh seneng bgt walopun ga PD klo dilihat suami, tp sya berharap sya nnti bisa ngasih ASI

gpp kok... hiperpigmentasi rata2 di alami ibu hamil... biasa nya puting,lipatan tubuh jadi pada menghitam ... nanti juga kembali normal klo dah selesai melahirkan ... sehat selalu bunda

iy emng gtu bund.aku jg gtu kok .kmren coklat kepink2ab .smnjk hamil mnghitam dan meluas dan bhkan yg sblm hmil pyudara kcil bgt dan ga ada pntil ny .skrng malah gede smua knceng padat

Samaa atuh bun, aku jga gak pd, tp baca di artikel memang bgtuu , demi si baby bunnn 😊 gak pd sma suami mana suami sya lebih putih eh istri nya tmbah buluk 🤣

Saya bgt bun.. payudara tambah gede aerola makin melebar dan puting makin gelap juga warnanya ditambah gurat2 merah stretch mark dan gatal2. Dinikmati aja 😅

Hehehe memang sperti itu bun, hormonal dan normal2 aja kok,, makin tua masa kandungn malah nnti putingnya smkin bsar karna persiapan utk menyusui nnti

Saya juga gitu bun,apalagi sekarang usia kandungan udah 7 bulan,makin meluas lingkaran hitamnya,dan puting juga jadi makin besar+hitam .

Normal bunda, ya itu mang tanda khamilan scra kasat mata.. Nanti masuk usia 6 bln, diperut jg bkal ada garis lurus dri atas kebawah bun..

Kan normal bund... Memang area areola jadi item kalo hamil 🤭 Leher jg, tp kalo leher gag semua sih aku liat ada yg biasa aja lehernya