puting hitam pekat

Bun.. klo lagi hamil warna kulit kadang ada yang berubah jadi kehitaman tapi ada yg normal juga.. Puting payudara pun ikut hitam.. Suami bilang ko jadi item banget yah. Aku bilang aja karena perubahan hormon saat hamil. Karena pertanyaan suami jadi kepikiran terus.. Menurut bunda gimna cara nya biar nda terlalu hitam banget puting payudaranya.. ?? Mungkin bund ada solusinya??

1 Trả lời

Itu emg udh bawaan hamil bund. Nanti klo udh lahiran dan menyusui jga lama lama gak hitam bnget kox. Soalnya sya jga gtu

5y trước

Iya Bun.. tapi jadi kepikiran kata² suami.. bunda nda olesiin apa²??