vitamin bumil

Bun...disini ada ga yg konsumsi folamil genio tp konsumsi tablet penambah darah? Sy pengen konsumsi tablet pnmbh darah tp takut over asam folat..soalnya di folgen udh mengandung 1 mg asama folat :(

2 Các câu trả lời

sama bun, saya juga ragu, jadinya cuma minum folamil genio aja, ada tidak rekomendasi tablet penambah darah yg tdk mengandung asam folat, karena rata2 semua penambah darah unt ibu hamil ada asam folatnya 1mg juga sama seperti yg d folamil genio

Saya Bun minum folamil genio, tp kalo kata dokter udah ga perlu konsumsi penambah darah tp sama bidannya tetap disuruh konsumsi... Hehe

5y trước

Iya aku minum folgen aja Bun