Kelebihan asam folat ga ?

Apakah ada yang konsumsi asam folat 2mg sehari karna anemia? Misal sudah konsumsi vitamin folamil genio dan tablet penambah darah yg komposisinya ada asam folat

2 Các câu trả lời

ikutin kata dokternya aja bun gpp, tapi kalo aku karna darah rendah 90/60 cuman tablet penambah darah aja yang dikasih sama dokternya, karna sebelumnya udah konsumsi folamil genio

2y trước

makasih bun

setau saya maksimal 1 mg sehari bu. apakah itu anjuran dokter utk konsumsi 2 mg?

2y trước

iya bun bener anjuran dktr bun. karna hb ku rendah dan anemia