Folamil Dan Tablet Penambah Darah

Assalamualaikum bunda. Disini ada yg konsumsi secara berbarengan antara tablet penambah darah dan folamil genio kah?

2 Các câu trả lời

Setau saya di folamil udah ada penambah darahnya..

5y trước

Ohh gitu ya bun. Oke bunda. Terimakasih informasi nya ya bunda😊🙏

kalau aku cuma minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold aja bun, kandungannya udh lengkap ada asam folatnya, zat besi, kalsium, dha sama vitamin lainnya juga.

5y trước

Ohh gitu ya bun. Oke deh bun insyaAllah nanti kalo sudah habis folamil mau ganti blackmores saja. Makasih ya bun