males mandi

Ada ga disni bunda yg lagi hamil males mandi?? ??

55 Các câu trả lời

waduh aku mlh kebalik ya bun hhee rajin mandi klw gak mandi tu rasaanyya gatel2 udh mandi ajh gerah nya minta ampun apalgi tm 3 ini hhhee😂 kadang klw pulng dari mertua udh lewat magrib atw udh isa aku suka mandi bun pdhl suami suka melarang aku jngn mandi takutnya masuk angin😁tpi aku kekeuh ajh jwb nya sebntr ajh kok gak lama😂

dari awal hamil sampek lahiran harus rutin mandi kalo aku bun. kalo gak mandi malah gak enak dibadan dan bau badan gitu. dan suami juga harus aku tuntut sering2 mandi pokok. harus bersih semuanya. rumah juga harus bersih. tp gak harus wangi kalo aku bun. bau bedak, parfum tertentu, dll aja aku muntah hehee

aku bun mandi nya 2 minggu sekali..jdi tiap harinya cuman sikat gigi,cuci ketek,dan cebok aja.. itu pun udah muntah2 jdi kudu cepat2..klo sholatnya kebanyakan dgn tayamum..shampo nya pakai yg dry..hehe..rewel bgt pokoknya..kena air uda mual muntah..

4y trước

waduh sampai segininya bun. kena air mual muntah.. apa sdh dicoba pakai air hangat bun mandinya?

Pas hamil muda sama hamil tua aku bertolak belakang bun, Hamil muda males mandi, males nyisir rambut males masak ga suka wangi2 an dan masih banyak lagi Tapi pas masuk TM 3 malah kebalikannya dari TM 1 Sehari bisa mandi 3 kali hahaha

Alhamdulillah masak ngepel nyuci piring mandi tiap hari masih lancar . Walaupun hamil ke 2 ini ngerasain yg namanya mual2 ,😁 sekarang 8 bulan semoga lancar minta doanya ya semua.

aku malah rajin mandi, soalnya jijik sendiri liat diri sendiri klo ga mandi, soalnya tempatku panas poll kringetan terus, sianng belom mandi bs mual n muntah sendiri jadinya 😅

malesnya karna kepala jdi sakit bgt klo kena air bun... ga dimandiin akunya gerah karna pake balsem di kepala. aku paksain mandi bun, trus cepat2 keringin rambut pake hair drier

Aku bun😁ga bisa mandi pagi2 klo ga mendadak bgt tiap hari mandi harus diatas jam 12 siang , sorr ga mandi lagi sehari cuma 1x ajah mngkan nya suami sering ngomel😂

Tm 1 males segalanya 😅 mndi, dandan, beres2, ngurus suami, masak segala macem males karna mabok parah tapi alhamdulillah skrg udah biasa lagi lebih rajin kayanya 😂

4y trước

Wkwk iya bun bisa gitu ya

Q bund. Smpe disuruh mertua q mandi bru q mandi. Pdhl males bngt.. . 😂😂kta mertua msa ank cewe jrng mandi aplgi lgi hamil. . Mandi gih nnti kmlemn gak baik...

5y trước

Heheh iya aku juga mls bgt bawaan nya tuh klo kena air