Seputar keluhan hamil

Bun, disini ada ga yg hamil 6 week tp ga ngerasain mual muntah, makan tetep enak, ga pusing dsb hanya ngerasain kram pd perut aja. Intinya ngga kek orang hamil bun. Normal ngga ya bun? #SeriusTanya #newmom

14 Các câu trả lời

Aku juga 5week tp ga ngerasain apa2 nafsu makan meningkat , ga mual ga muntah , kadang suka bertanya2 , karna orglain kayanya kalo hamil suka muntah mual tp aku engga smsekali kaya ngga ngerasain hamil

4mo trước

betul bun, kek liat oranglain suka ga nafsu makan dan mual muntah. tapi aku aman2 aja. semua makanan juga masuk. apa ini yg dinamakan hamil kebo bun 😃

banyak2 bersyukur brti kita nih , soalnya aku juga gitu, ku tanamkan dalam diri selagi masih mau di isi makan ku makanin terus Bun .. hehe

4mo trước

Alhamdulillah. iya bun hehe

kemarin aku begitu Bun, gaada rasa apa2 pas hamil, tapi perut sering kram, dan sekarang baby nya udah di surga 🥰

4mo trước

Serem bgt kak komennya. Mending ga usa komen x ya kak. Aplg buat mom yg lg hamil awal2 kebingungan . 🥴

sama banget bund, aku 5w 4d ga mual ga muntah tapi karena udah pernah keguguran 2 kali jadi tetap bedrest total

4mo trước

minum vitamin dari bidan bund gestamin, terus susu anmum.. susu bagus buat awal kehamilan.. kemarin ada promo anmum 50k jadi beli deh

Aku bun… 😅 tp lebih seringnya ngerasain kayak asam lambung aja gitu

4mo trước

wajar ga si bun? semoga aman2 aja ya bun

aku juga gitu kok bund.. dan Alhamdulilah masih aman di pake puasa

4mo trước

baiknya usg di usia kehamilan berapa si bun? krna sering kram aja kalo dibawa tidur pindah posisi

sama bun, aku gk mual dll cuma kadang² agk eneg aja yg dirasa

4mo trước

alhamdulillah semoga sehat² semua bunda dan janin nya🥰

Sama aku juga bun,,,cuman mau liat perkembangannya di usg nnti

4mo trước

oh gitu ya bun, berpengaruh juga ya sama haid nya

aku juga udah masuk 7 week ngrasain mualnya dikit banget

4mo trước

aman sih bund masih tahap wajar, hanya gak bisa makan sahur aja. klo sahur mual,jadi milih gak puasa

Sangat normal karna gak semua hamil harus mual muntah.

4mo trước

yg mana bun yg sama?