Tensi tinggi

bun disini ada ga yg awal kehamil tensi normal, tp msk bulan kedua ketiga sm keempat tensinya 130/80-90? dr dokter ga dikasi obat, cuman suruh jaga makan. ada bunda2 yg ngalamin jg ga ya disini? #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

emg biasanya kalau tm3 mendekati persalinan tensi naik bun. makanya biasa nya kita disuruh jaga makanan dan olahraga, ga boleh stress. kalau aku emg tensi rendah 90/60 kadang 85/60 pas mau lahiran selalu naik dikisaran 100-110.

kalau tensi segitu sih masih normal kayaknya bun. saya pernah tensi 140/80, dokter dan bidan bilang masih normal tensi nya, ga dikasih apa2. bulan depan cek lagi alhamdulillah udah normal lagi tensi nya