Ngempeng nenen

Bun disini ada ga yg anaknya kalo nenen lama bgt karna ngempeng juga?tp kalo dicopot nangis dan bangun bun :(

16 Các câu trả lời

anak saya kalau siang iya, susah tidur siangnya bentar2 bangun, nyusunya lama, selama masih nyusu sambil tidur, dilepas ikut bangun, kalau gak kebangun jg tidurnya cuma 10menit. tapi kalau malam tidur pulas, bangun hanya untuk menyusu 2-3x bahkan terkadang sampai saya bangunin baru nyusu.

4y trước

samaaaa 😆

anak pertamaku dulu gitu. pokokny kalo udh keliatan ngempeng, aku lepas. nngis ya aku susuin lgi. ngemoeng, lepas lgi. gitu terus. lama2 ngerti. tp kdng mslhny kalo siang tdur hrus digendong, kalo dtruh bngun. tp lama2 usia 3 bulan ke atas udh mau bobo siang di kasur

gapapa ya bund. karna bagi bayi, pd ibu adalah kenyamanan, jangan diganti empeng ya bund 😉 lepasnya coba pake jari kelingking bunda dimasukkan kedalam mulutnya, lepas perlahan biar ga kaget bayinya. sehat selalu bunda dan bayinya ❤️

jangan beliin empeng bun. bayi diusia 1-3 bulan memamg klo nen lama bngt nanti usia semakin besar nene juga sebebtar2 bun apalagi kalo udh mulai mpasi. jangan beliin empeng nabti bingung puting susah malah bun

Sya bgt bun kdng tdr ga mesti cmn d gendng kdng klo lg mau y ngempeng nen bs berjam2 nunggu d copot sndri bru tdr pules biar ga pegel nidurin smbil dduk kki kita buat nahan bdn ank y

sama bund sy akali dgn empeng. tp hanya saat tidur. kl pulas ya dilepas. untungnya tdk ketergantungan sih sampai 17 bln ini

anakku, kalau nen dicicip2 dlu, diempengin juga. ga lama nen tidur, disimpen dikasur bangun. 😂

sama bun, bahkan saya g bisa nyambil beres2, rebahan aja mumpung dedenya masih mau nempel 😃

aku bun. apalagi kalo malem, duuuh sampe sakit pinggang krn nyusuin nya sambil tiduran.

Anakku juga gitu Bun hehehe . Mau kasih empeng tapi masih maju mundur buat beli hehehe