Asi

Bunda mau tanya kalau bayi nenen sampe 2 jam itu normal atau ngga ya? Sejam pertama kayanya nenen beneran yg sejam lagi kaya ngempeng soalnya g suara nelen nya lambat.. Kalo di cabut PD dia bangun dan nangis, Kalo dibiarin ngempeng putingnya sampe panas dan agak linu

18 Các câu trả lời

gpp bun ,ladenin aja bayi ngempeng ,dia lg mencari kenyamanan . sejam pertama yg penting udah mimik asi nya bener kan . Anakku juga gt kok sejam mimik asi ssejam lg mgempeng tp aku biarin aja ,kalo udah pulesss bgt baru ku taro kasur . soalnya kalo lg ngempeng belom puas belom lepas sendiri nenen nya suka nangis kalo ditaro lg

Bayi menyusu itu normalnya 10 menit - 30 menit, bunda. Klo kurang dari 10 menit, hindmilknya (asi lemak) belum didapat bayi. Kalau lebih dari 30 menit, si bayi cuma ngempeng aja. Itu kata dokter meta hanindita. Hehe...

Itu tiap hari atau sesekali aja moms? Klo sesekali aja bisa jadi si baby mengalami growth spurt. Tp benar itu kalau diatas 30 menit bayi cuma ngempeng aja.

sama bun.. anakku dlu yg pertama nenen nya bisa berjam bun.. sampe PD ku bener2 kosong tak berdaya😁.. begitu dilepas mulai drama bun

anakku juga gitu kalo nenen lama selebih nya jadi kaya ngempeng ,, maka nya sekarang kalo abis nenen saya kasih empeng bun ..

Sama bun, itu klo malem, bisa berjam2, udah lepas jg klo blum tidur bneran suka nangis klo ditidurin, maunya ngempeng trus

Bayiku gitu bun Habis nenen maraton Yah ngempeng Begitu ditarik krn ngerasa dia udah tidur, ehh nangis Smpe pegel

Sama baby aku 6bln juga gitu.. dinikmatin aja bun hehehe.. nanti bakal kangen kalo dia udh besar ga nenen lagi heheh

anakku juga gitu bund, uda hampir 5bulan kalau di copot auto bangun, apa lagi kalau abis imunisasi bisa semaleman bund

5y trước

badan sampe pegel, miring 1 a rah terus

Anakku kalo setiap mau tidur harus sambil nyusu 😂 yg pnting nmpel, kalo dicabut bangun dn nangis 😂