Nenen atau ngempeng

Bun maaf mau tanya, kalo bayi baru lahir nenen sampe 1 atau 2 jam wajar ga yaa bun? Atau itu sama ngempeng?

3 Các câu trả lời

Q umur 25 hari.. nen nya sring banget klo tngah malam.. kdang smpe muntah.. asi ttep lncar dan bnyak.. tpi Q ksihan klo lhat perutnya yg udh kenceng bngt.. 🥲

sama bun, anakku 26 hari setiap nen lama sampe 1 jam lebih klw tidur lepas nenen langsung bangun, kayaknya ke enakan sekalian ngempeng

3y trước

Trus gimana bun kalau nangis, dilanjutin kasih empeng nenennya ga?

dicek bunda, ada Tongue Tie sama lip tie gak..