ngempeng

Bunda, ada gk yg anaknya nyusu sampai ketiduran trus gk nyusu tapi cuma ngempeng aja, klo dicopot si anak bangun?

6 Các câu trả lời

anak saya kadang juga gitu tp saya batasi waktunya, pokok nyusu + ngempeng maksimal 30 menit, lebih dari itu saya copot kl anaknya bangun trus rewel coba di puk2 atau di gendong

Anak saya suka nyusu sampai ketiduran... Kalau dicabut antara udah tidur atau ngemut jari dulu. Udah makin lelap baru saya cabut jarinya

Tetep jangan dibiasain bu. Nanti kebiasaan sampe besar tidurnya sambil begitu. Coba pas anak bangun di pokpok

Sama kaya baby saya bun .. Akhirnya sama ayahnya dibelikan empeng .. Sekarng 5bulan 7hari masih ngempeng ..

Empeng itu musuh besar ibu2 full ASI. Jangan dibiasain bu, nanti sampe gede ga mau lepas.

5y trước

Empeng pentil bun maksutnya

kayak anak saya bun akirnya dibeliin empeng sama mamah saya