Pembukaan

Bun disini ada ga yang nunggu pembukaannya lama ampe berhari hari atau berminggu" Aku sekarang udah 1hari 1 malam pembukaan masih 1 jadi suka worry#bantusharing

4 Các câu trả lời

Saya jg waktu hamil anak pertama bukaan 1 udah seminggu ga maju2, ampe mau uk 41 minggu di kasih pelunak rahim selama 3 hari, sampe RS udah bukaan 5 lanjut induksi alhamdulillah 2 jam kemudian lahir.. skrg lagi hamil anak ke 2 uk 37w..

pembukaan 1-4 termasuk fase laten, jd wajar kalau pembukaannya ada yg lama bisa berhari hari bagi sebagian org, apalagi anak pertama, setelah pembukaan 4 keatas baru cepet krn itu fase aktif, minimal 1 jam udah nambah 1 bukaan

sodaraku 3hr bun :'( tp hebatnya dia ga kelihatan ngeluh sama skali. kyk bisa dibawa enjoy gtu. ntah apa yg dirasain..

banyakin jalan"aja nungging atau ngerangkak bund😊