Alumni 24 april

Bun disini ada ga sih yg anaknya gabisa tidur siang dan bawaannya nen terus sepanjang hari?? Anakku begitu soalnya, udah seminggu kayak gitu. apa emang lagi fase growth sprut ya?

13 Các câu trả lời

Bayi ku 23 april juga begitu bun siang malam sama aja susah tidur sekali nya tidur cuma sebentar sebentar nangis lagi cuma tenang kalo di nennin doang dan ga mau lepas dari pangkuan sampe puyeng ini kepala siang malam gabisa tidur

3mo trước

aku 22 apeil juga gitu susah bgt bobonya

anakku lahir 15april Bun ,, 3hari kmren rewel terus dikasih ASI kadang nolak .. klo tidur maunya digendong klo di tidurin di kasur lngsung bangun nangis ... kadang klo di tidurin di kasur pling lama 5menit udah bangun nangis..

3mo trước

sama kaya anakku Bun, cuman anakku maunya nyusu terus ...

Anakku 15 april bun masih susah bobok siangnya kl gak digendong jarik dan minta nen tiap 2,5 jam. Kmrn pas imunisasi nimbang BBnya naik 2kg. Btw bayiku sufor mix asi. Kl bayi bun gmn?

anakku juga 24 April,dia mau bobok sih,tapi gendong dulu..kalo ditaruh maau bobok tapi cuma sebentar..kalo malem bobok sejam bangun minta nen lagi

26 april juga sama bun. berarti emng lg fasenya growth sprut kali ya.. siang mlm susah tdr . bgun bagun trus sama mnta nen trus

sma bun anaku lahir 1 april skrg bgtu gamau tidur siang tp kl mlm tidrnya nyenyak bgt sampe subuh.. knp y kira2 gamau tidur siang

3mo trước

aslinya bun.. tetap smgt buat kita para perantau🤗

aku jg bun mggu ke 2 ampunn siang gk mau tdurr, skrg alhamdulilah udh 40 hr udh mau tdr siang

3mo trước

Jadi emang bener ya bun lewat 40hari udah bisa berdamai dengan keadaan si bayi nya?

20 april jg gitu moms, udh seminggu nen terus gamau lepas, gak nyenyak tidurnya suka kagetan

samaa bun anak aku juga 27 april udh 4 hari rewel terus pengen nya nen sampe gumoh

anaku kembar mlm begadang siang tidur , mna nyusu mulu