Sering begadang

Bun disini ada ga sih anaknya yg kuat bgt begadang dr bayi smpe umur 3thn anakku kuat bgt begadangnya klo tengah malem kebangun suka malah melek smpe pagi gaprnh lngsng tdr lagi, skrng aku hamil anak ke 2 binggung klo nanti pnya bayi tp abangnya masih suka begadang Bun

3 Các câu trả lời

stop kasih makanan manis/yg mengandung gula dr maghrib..

11mo trước

gula itu di ubah jadi energi, sm aja ky motor d kasih bensin,ga berenti kalo blm abis.. jadi jgn heran kalo bisa begadang smp pagi, karna di supply terus tenaga ny.. kalo mau d stop dr sore yg manis, apalagi klo toddler nya minum susu kemasan/susu bubuk.. itu ada kandungan gula yg tersembunyi.. kalo pagi/siang ajak anak main smp cape bun,jd malem dia udh ga ada tenaga, pasti tidur..