Gerakan janin 28w berkurang

Bun disini ada ga bunda" yg usia kndungan nya 28w 29w, masuk tm3 dde nya malah kurang aktif bergerak suka kepikiran dan takutt🥺 pdhl kmaren bru periksa k bidan kata bidan dde nya sehat alhamdulillah, tpi kalo dde nya kurang aktif gerakan nya ttp aja suka ketakutan🥺 belum usg lagi, rencana usg minggu depan karna kalo skrng blum ada biaya nya🥺 #bantusharing ya bunda" brangkali ada yg pengalamannya sama kaya gini

10 Các câu trả lời

bunda puasa ga?

1y trước

nah itu dy bun aku keppo gogling2 ktae rahim yg mmbesar bun krna janin tmbh gede