PENGEN TAU

Bun disini ada ga bunda yang sc dengan sayatan vertikal kemudian di kehamilan berikutnya bisa lahiran secara normal. Bagi pengalamannya dong bun. Sy browsing katanya kalau sc vertikal itu kehamilan yg akan datang ga bisa lahiran normal ya.?

1 Trả lời

Mama saya bun, jahitannya vertikal, melahirkan saya secara normal tahun 1991 😁 tp saya sama kakak saya emg bedanya 14 tahun bun hehe. Bunda coba liat instagramnya @bidankita @ceritavbac tanya2 aja di situ bun. Gabung komunitasnya. Aku kmrn jg vbac pas anak ke 2, banyak belajar sama bidankita

4y trước

Iya bun dokter sekarang tuh suka yg instan ya ga mau nunggu-nunggu penting cepet lahir gitu. Dulu aja pas sy diobservasi tapi ngeoasin sy lagi dikamar mandi dr spognya ga mau nungguin😂,bilangnya kalau udah bisa kentut n bisa jalan mandiri berarti dah baikan eeeeeealah gitu amat ya jadi dokter. Berarti bunda tu lahiran di klinik bidan gitu ya bun.?