Rujukan melahirkan

Bun disini ada disuruh mnta surat rujukan dari faskes 1 nggak untuk melahirkan? Apakah langsung tindakan di RS seperti sC mgkn dihari yang sama?

2 Các câu trả lời

halo bunda yang suruh minta rujukan nya pihak mana? kalo pihak RS yang suruh, biasanya sudah di kasih tau, akan di kasih tindakan apa, di hari dan tanggal berapa, terus jg biasanya dokter nya kasih surat untuk di bawa ke faskes1 nya kalo saya sendiri di kasih rujukan untuk usg, nanti kontrol lg jg masih bisa pake bpjs dengan membawa surat kontrol yang di kasih dari rs, dan kalo harus ada tindakan petugas rs nya bilang tidak usah minta rujukan lg, nanti di kasih surat dari dokter nya untuk ke bagian pendaftaran, karna rujukan nya masih berlaku selama 3 bulan

1y trước

ya berarti, tinggal bawa surat keterangan nya ke faskes 1 untuk minta rujukan kalo untuk tindakan, dokter nya nanti yang kasih tau, misal lahir nya bisa normal atau tidak, kalo harus segera di lahirkan, apa dengan bantuan induksi dulu baru SC memangnya dokternya tidak menjelaskan? kondisi bunda sekarang apa bisa lahir normal atau tidak? penanganan yang harus dilakukan apa saja? kalo dokter tidak menjelaskan, lain kali, lebih baik bunda nya aktif bertanya

sudah pernah priksa di RS nya blm bun? biasanya dri RS dikasih tau kalau disuruh pakai rujukan.. atau kalau mau SC ada indikasi dari faskes 1 dikasih surat rujukan langsung ke RS

1y trước

sudah bun... tp aku lpa tnyain apa langsung dikasih tindakan. krna cm mnta rujukan aja. km