Bpjs melahirkan

Bunda aku kan punya bpjs , trs faskes 1 ku di klinik surya medika satui , trss aku kan ni mau melahirkan , di beri surat rujukan oleh dokter spog ku yg kontrol tiap bln di Rs tempaf dia praktek . Trs kutanya kan , apa boleh dok gak mnta rujukan ke faskes 1 , iya boleh bawa surat rujukan yg sy kasih aja * kata dokter . Emang bisa gitu bun ?.

2 Các câu trả lời

tanya dokter spognya bun. kl aku boleh lgsg ke rs yg dirujuk dokter spognya tanpa ke faskes 1. tp ada jg yg mengharuskan ke faskes 1 dlu. tanya aja ini bisa lgsg ke rs apa ke faskes 1 dlu minta rujukan gitu

4y trước

q dulu langsung dr dokter spognya lahiran d rs

setahu saya sih hrs berawal dr faskes 1 bu..