Melahirkan dengan bpjs

#seriusnanya #bantusharing mom semua, mau tanyak dong kalau untuk melahirkan normal terus tiba2 harus sc apakah bisa pakai bpjs ya di rs? Kan sc ini tidak disangka2, apakah bisa langsung klaim bpjs di rs tanpa harus surat rujukan dari faskes 1.#pleasehelp #firstbaby #advicepls

5 Các câu trả lời

bisa koq bund, semia tergantung keputusan dokter. semangat ya😄

klo kasus kegawatdaruratan bisa bun, langsung masuk lewat ugd/igd

bisa bun, klo memang urgent dan dokter yg merekomendasikan

3y trước

ada indikasi apa bun?, hrus ada data medis yg jelas, misal dr hsil usg janin sungsang

bisa bun. asal punya bpjs. biasanya di bantu bidannya

3y trước

walaupun bukan faskes 1 kita ya bun? ini disemua bidan sama ya bun

bisa bun