Benjolan pada bayi

Bun, disini ada baby nya yang pernah punya benjolan kayak gini gak ya? Kira2 kenapa ya kok bisa ada benjolan gini? Dan cara ngatasinnya gimana ya Bun? #seriusnanya #bantusharing

Benjolan pada bayi
4 Các câu trả lời

sama persis kyk anaku Bun. kmren juga gitu bendol merah kirain bisul Krna sblumnya juga bekas bisul . tp aku tunggu lama" kok gk ada nanahnya . cuma merah doang benjol . smpt khawatir tp gk aku kasih apa" Krna tkut salam ngasih obat, akhirnya hilang" sendiri .

gigit nyamuk itu. anak ku sering

di gigit nyamuk mungkin bun

gigit nyamuk bun itu