Kb suntik 3 bulan

Bun, disini ad yg kb suntik 3 bulan? Kok saya belum mens2 ya... Jd khawatir tkut jadi calon debay #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

13 Các câu trả lời

setelah nifas ak langsung suntik kb 3 bulan, 16 hari setelah itu langsunh haid. haidnya yg deras 7 hari terus setelahnya cuman sdikit sekali sampai ini masih aja keluar sedua tiga titik... udh 1 bulan lbih bund...

Memang efeknya gitu bunda, ibu sy jg dulu kb suntik 3 bulan jarang mens. Beda sm sy kb suntik 1 bulan tiap bulan mens.

saya pernah kb 3 bulan itu efeknya gak mens bu ... ini mau suntik lagi tp belum haid2 malah hbs lahiran

suntik 3 bulan bisa saja mens nya 1 tahun bun,beda yg suntik 1 bulan kalau yg 1 bulan bisa mens

tp ada flek bun? saya flek trus 2 bari atau 3 hari ny gak flek seperti itu trus bun

gpp bun itu cuma pgruh hormon. memang gt efeknya bun kb suntik

Kebanyakan memang yg kb 3 bulan efeknya ga mens moms hehe

kata bu bidan kalo suntik kb yg 3bln emang gak haid

Aku jga kb 3 bulan bun awalnya haid tp skrang ngga

aku malah mens nya gak berhenti2 udah 21 hari🤦

6mo trước

pas aku tanya sama bidan yang nyuntik katanya masih penyesuaian hormon bun, kalo lebih dari sebulan masih ga berenti berarti ga cocok bisa ganti yang lain 🥲