Diapers baby

Bun diapers yg bagus untuk new born merk apa ya? Soalnya ini mau nyicil beli perlengkapan baby #seriusnanya

24 Các câu trả lời

Kalo yg bagus pampers premium care sama nepia genki, memang agak mahal tapi kualitasnya bagus untuk anak nb, anakku pake ke2 merk itu gak pernah ruam sama sekali.

cocok2an bun, untung2 kalo bayinya kulitnya ga sensitif jd pake popok apa aja ga gampang ruam. kalo mau beli dulu yg isinya dikit, liat reaksi di kulit bayi

coba dari yg murah aja Bun. soalnya cocok2an tergantung kulitnya.. kalo pake pospak juga 3 jam sekali ganti, kalo beli yg mahal sayang juga uangnya..

Aku pake mamy poko royal soft NB extra dry, alhamdulilah gak ada ruam dan cocok dipake dede. Harganya juga masih wajar 140ribu 84pcs

beli dikit dulu bun.. aku beli mamypoko yg isi 9pcs 15rb.. nanti klo gk cocok bisa ganti, jgn lupa pake diaper rash cream ya bun..

saya dlu pakai merries premiun newborn sama mamipoko royal soft.. sama prnah nyobaik pampers premium care

Pampers premium care & Mamypoko royal soft. Beli yg isi nya sedikit dulu mom buat trial cocok gak nya

cocok2an sih jd kl beli yg isinya dikit2 aja. mahal blm tentu cocok dikulit baby, begitu sebaliknya

happy nappy lembut dan ukuranya pas harga lumayan murah

Pampers premium care, nepia genki, mamypoko royal soft