kapan ganti diaper

Bun. Anak sy udah mo 3 bulan. Tapi masih pake diaper mamypoko NB xtra soft. Usia berapa yaa bun bisa ganti diaper mamypoko yg kuning itu? Trus.. Kapan bs pake diaper model celana.

1 Trả lời

Model clana biasanya ktika bayi sdh mulai aktif spt merangkak/ merayap (tpi trgntung bunda sih) soale aq gitu.. Klo ukuran trgntung BB bayi.. Klo merk suka2 bnda

5y trước

Klo ankku umur 4 bln jln. Msih pkek prekat kok bun.. Enk prekat klo bayi dibwah 6 bln.. gg ribet msang n nglepasnya..