usia 37w suruh stop vit. blackmores

Bun, di usia 37w kok dokter ku bilang suruh stop minum vitamin blackmores ya? Ada yg sama kyk aku ga? Soalnya bingung bgt ni asupan tambahan vitamin+asam folat dr mn :(

2 Các câu trả lời

Dokternya nyuruh stop tp ga ngasih vitamin bun? Kenapa disuruh stop? Vitamin bisa beli vitamin tunggal sih bun, asam folat bisa beli folavit, kalsium bisa beli calcium lactate, dst. Atau mau yg praktis sejenis blackmores ya folamil genio.

ya tanya dokternya dong bun, pas dokter bilang suruh stop, lgsg direspon, kenapa distop dok? asupan vitamin saya trus dari mana dok?