blackmores pregnancy

bun, di sini ada yang minum blackmores pregnancy? kan di dalamnya mengandung asam folat juga, trus asam folat dari bidan masih di minum ga? trus kalo minum itu minum tambahan vitamin lainnya ga? kalo iya, minum vit tambahan apa lagi? share reviewnya dong bun..

2 Các câu trả lời

cukup minum yg blackmores aja bun, asam folat dari bidan gk usah diminum

5y trước

saya cuma minum nutrimama aja bun, gak minum blackmores isinya kurang lebih aka kok. sama minum susu

kalau asam folat berlebih juga ga bagus bunda