Mau tanya dong bun !!

Bun di usia 31 weeks selain jalan pagi olahraga apalagi yg kalian lakukan? Emang wajib gitu ngepel sambil jongkok? Soalnya aku kelamaan jongkok perut rasanya kram gitu. Tiap bangun pagi udah kerasa mules2 itu kenapa juga ya?

2 Các câu trả lời

2 minggu lalu aku nyoba ngepel jongkok pantat sakit jadinya bun sampe ini masih nyeri, trs skrg ga memaksakan diri buat ngepel jongkok kalo badan ga kuat mending gausah bun bisa diganti dgn yoga dan jalan kaki tiap pagi sehat2 bunda..