jalan pagi

Bun usia kandungan berapa week ya mulai rajin jalan pagi dan ngepel jongkok gt??? Aku hpl desember

5 Các câu trả lời

Saya mulai usia kandungan 7bulan bun, udh rajin jalan pagi. Ngepel jongkok. Banyak gerak kalo dirumah. Eh mendekati HPL malah suruh sesar😁

5y trước

Siap bun mau ke dr mata, bunda priksa dmna?

Sya mkh blm jln pagi , ngepel jongkol dll bun.. Bnyk tidurnya doang saya mah😂.. Saya udh msuk 32weeks ini

Jalan santai jangan terlalu jauh dan lama,ngepel jongkok klo udah masuk 35 week aja bun

Kalo saya pas usia kandungan 8bln mulai rajin jalan pagi_siang/sore terus...

Ya dr skr jg boleh sesempetnya aja Yg penting di rmh jg banyak gerak