Mau tanya dong bun !!

Bun di usia 31 weeks selain jalan pagi olahraga apalagi yg kalian lakukan? Emang wajib gitu ngepel sambil jongkok? Soalnya aku kelamaan jongkok perut rasanya kram gitu. Tiap bangun pagi udah kerasa mules2 itu kenapa juga ya?

2 Các câu trả lời

Waktu itu saya banyakin posisi sujud sih Bun biar kepala bayi turun ke bawah, soalnya pas UK 32 weeks sempet sungsang juga. Nggak pernah ngepel jongkok karena ngepel berdiri aja cape apalagi jongkok kalau saya huhu, jadi cari olahraga yang lain aja. Kalau mules setiap bangun pagi kurang tau Bun kenapanya...

7mo trước

Tiap kerasa mules aku suka lakuin posisi sujud bund, kepala dd nya udah dibawah sih pas usg kemaren. Tiap hari ngepel sambil berdiri bund sama suami disuruh ngepel sambil jongkok

2 minggu lalu aku nyoba ngepel jongkok pantat sakit jadinya bun sampe ini masih nyeri, trs skrg ga memaksakan diri buat ngepel jongkok kalo badan ga kuat mending gausah bun bisa diganti dgn yoga dan jalan kaki tiap pagi sehat2 bunda..