hpl 31 mei

ak belum ada tanda" baby launching takut juga ?? padahal hari ini hpl nya udah olahraga jalan kaki setiap pagi, ngepel sambil jongkok

5 Các câu trả lời

Hpl bisa maju seminggu atau mundur seminggu bund... santai, ikhtiardan ttp berdo'a ya.... Ttp jalan, jongkok2, senam, semoga d percepat ketmu dedeknya🤗

5y trước

iya Bun makasih yah

Wahh sama ma temen ku bun, sampe diinduksi aj gk ad mules2, akhirny op sesar jg

Tiap pagi jln cepat bun, trus HB sm suami dan sering nungging/sujud bun...

5y trước

Berdoa trus bun dedenya mgkn msih nyaman didlm😊

Coba induksi alami makan nanas atau kiwi, baca baca di bidankita.com

5y trước

ak udah tanya Bun sama bidan yg biasa periksa katanya ga boleh banyak"

Aku hpl tgl 27 Mei bun, sampe skrg belu mau keluar dedek nya 😂

5y trước

blm bun , konpal aja enggak . padahal pingin cepet* liat dedeknya.