Minyak telon

Bun di sini ada yg pake minyam telon habbie/doodle? Mending mana yah klo kata bunda?

22 Các câu trả lời

Aku blm pernah pake habbie, tapi selama ini aku pake konicare yg kuning dan ungu, my baby yg orens dan ijo, tresno joyo, jmk, telong lang, bebe rosie, aku lebih suka pake doodle wanginya enak bangeey dan tahan lama di anakku, padahal biasanya cepet asem badannya hahah

4y trước

Jadi mending doodle yah bun, oil trus awet jga wanginya hihi makasih yah bun infonya 🖤

aku habbie bun, enak wanginya gak perlu pake parfum lagi, kalo habbie macam2 sih wanginya bun , aku pake yg no 1,8, 11 beda2 enak wanginys

4y trước

Enak bun yg doodle wangi green tea, ga ada varian lain cuma 1, jadi pengen coba wangi yg lain tuh hehe

Aku sih pake doodle bun soal nya dia cocok untuk kulit bayi sensitif, wangi nya juga enak bgt 😊

Saya pakai nomer 5 dan 7 paling best seller . Wanginya awet banget kebetulan saya reseller habbie bunda

11mo trước

bun,sy br cb pk yg habbie no 9,kaktus,tp sy krg sk wanginya,sy mau yg wangi flower tp yg ga kyk aroma manis2 gt,lbh sk yg wangi segar tp ga terllu menusuk.kira2 no brp pny yh bun?

Dari dulu pake konicare ungu bun...blm pernah coba habbie..tapi sering liat iklannya..jadi penasaran

Aku pakai habbie yg white tea bun, harum bgt. Doodle jg pake, seger bgt juga baunya.

4y trước

Tar aku coba deh yg habbie bunda hehe aku jga penasaran, makasih yah bunda infonya 🖤

Ikut nyimak ya bun, saya jg pengen pake minyk telon habbie nih kebetulan

4y trước

Hihi boleh bun, aku jga lagi pengen coba hanbie, tapi banyak pilihannya jadi bingung mau varian apa, tapi aku udah coba yg doodle enak bun wangi green tea

Blm pernah pake habibie bun slama ini pake doodle wanginya seger hehe

4y trước

Engga bun, Dlu saya pake my baby, konicare jg ga pake kayu putih lg tkut kepanasan buat dede nya.. Lagian ntr baunya nyampur 😂

Sy pakai habbie nomor 5 dan 7. Wanginya awet, enak

4y trước

Baru coba nomor 5 & 7 aja bun, nnti kalau sudah uabis mau coba varian yg lain 🤭 sy liat dulu review yg lain dulu, varian mana yg banyak yg suka, sy ambil yg itu 🤭

Blum pernah pakai yg itu bund.. Jd kurang tahu