BB nggak naik naik

Bun di sini ada nggak ya yg hamill tapi BB nggak naik naik , BB aku 59 usia kandungan aku 18w tapi BB tetep segitu2 aja nggak naik naik , wajar nggak ya #bantusharing

7 Các câu trả lời

sama bund, cuma aku 17w. kemarin kontrol bb ku masih sama 58 setelah turun dr bb asliku 60kg dan bidan suruh aku konsultasi gizi. aku memang gemuk krn tb cuma 147cm.cuma menurutku hamil ke 3 ini mending krn hamil pertama lebih parah turun 9kg dr 45 jd 36kg.

aku malah turun bun, sblum hamil 58kg, usia kandungan 3 buln 50,5kg, skrg buln ke 4 udh jdi 52kg. yg penting saat diperiksa janin sehat bun, dan ibun ttp ternutrisi dgn baik. 🙏

aku dari awal hamil 59 skrng udh 17week 59 masih stay disitu padahal makan udh 3x sehari ngemil buah juga 😁. yg penting dd sehat mam.

Masih wajar, kadang ga begitu jadi masalah selama bbj nya sesuai usia kandungan bun. Aku juga gitu kok, baru naik pas trimester 3

sama Bun BB q jg gak naik tetep di 59kg padahal awalny 62kg mungkin efek mulmun jd nafsu mkn kurang

aku juga bb aku 45 g naik2 skrg udh msuk 19w msih sgtuh malah kadang turun

11mo trước

yhh aku g naik naik bb nya

bbj gmna bun ?

11mo trước

karna sy tipe yg susah naikkin bb juga, dri awal hamil baru naik 3kilo aja udh sebuah pencapaian tapi faktanya bbj sy malah kurang. jadi gak menjamin bun bb naik bbj juga naik kalo menurut sy sih gitu hehe