sensitif bau saat hamil

Bun di sini ada gak yg hamil rasanya males bnget buat dandan,pke handbody/parfum/bau cream kyaknya nyengat bnget sma baunya jd gak suka pdhal sblum hamil mah sring dandan dan gak msalah sma baunya,skrang males bnget pngennya tiduran mulu tiap pagi juga bawaannya ngantuk

26 Các câu trả lời

sama bun, selama hamil 1-3 bulan pengennya tiduran aja terus malas ngapa ngapain, malahan suami suka ngomel krn aku kurang aktivitas. pas masuk 4 bulan bawaannya pengen jalan jalan terus. tapi, eh giliran suami yg gk izinin aku keluar rumah apalagi naik motor semenjak aku hampir keguguran.

Samaa.. smpek2 suami klo brngkat krj tk sruh pkai prfumnya d luar,soalnya nyium bau parfum lngsung pusing..pdhl sblm hmil suka nyium bau prfum cwok..aplgi nyium bau sbun,bmbu2 msak, lngsung lemes rasanya...mkanya tiap hbis mndi psti g kuat bngun..pengen rebahan trs..

sama, q jg gtu bun,, jdi males dandan,bau handbody ajha udh pngin muntah,,apha lg bau parfum,,lngsng hoek, tpi,klo bau bumbu masakan ttp q tahan,krn emng dihruskn msak bwt ank dan suami,, mskipun bentar" duduk krn mual bgd,,ttp dijalani dan di nikmati😁😁

4y trước

Akuuuuu samaaaaa bunnnnn..... kalo bahan masakan masih bisa tahan karena masakin suami dan orangtua. tapi kalo masalah handbody aku nyeraaaahhhh, soalnya suami tiap mlm suka pake handbody biar gak kering kulitnya😅

Sama bgt bun, pdahal aku tuh suka bgt pake parfum tp semenjak hamil parfumku semua ku kasih ke orang, trs nglarang suami pake parfum. Pokoknya kalo suami pake parfum baju yg kena parfum lgsg aku masukin mesin cuci biar ga bau parfum😂

Saya liat tembok warna ijo aja bisa muntah bun pdhl tuh tembok kaga salah apa2, tiap liat rumah yg warnanya ijo pasti ngedumel "nih orang ko ngecat tembok warna ijo, gada warna lain lagi apa?", sampe diomelin suami marah2 trs😂

5y trước

kok bisa bun🤣🤣

sama bun setelah ketauan hamil badan capek enakan cuma rebahan..ga bisa nyium bau yg aneh2 apalagi masakan langsung hoek..skrg alhamdulillah dah 3bln badan rasanya normal2 aja jarang mual jg

selama hamil, mls mandi,mls dadan, dandan cuma mau kondangan 😁 mls pake wangian apalagi rawat diri, pgn nya tiduran aja tapi heran mukaa jarang ada jerawat... rajin cuci muka doang🤭

sama bund aku jga gtuu...aku skrg bru 11week tpi sensitif bgt sama segala bau2an dn mau nya jga tiduran mulu males ngapa2in buat mandi aja males ...

sama bun, apalagi aku sampe males mandi bun, muka juga udah kucel bgt gitu kaya ga keurus tp gimana yaa emg males bawaannya. enek juga bau2nya gatahan

4y trước

haha aku juga bentar bentar sandaran tangan ke tembok bun, belum eneknya kalo sikat gigi hih gakuat

sma sperti sya bun,tpi itu cma bertahan di trimester pertama aja bun,trimester selanjutnya balik normal lgi ko,cuma karna ngidam aja😊