Segala Males

Mau ngerjain apapun males banget, pengennya tiduran terus, pake bedak males, intinya mh dandan males ? Pake perhiasan pun males, apalagi pake parfum, baunya bikin nikmat ? Adakah yg sama sama yg saya rasakan bun? ? Kehamilan TM 1 6w2d

15 Các câu trả lời

Aq pas TM 1 jg gt bun ga mau ngapa2in krna mual mntah dan lemes sring nya brsandar d tmpt tdr ga mlkkn apa2..

Katanya ddeknya cwo wkwkwk tapi gx tau si aku blm lahiran. Soalnya aku juga jadi jorok

hehe sama bund.. kalau kata ibuk, ini pasti dedeknya cowok heheh mitosnya sihh

Dulu pas hamil anak 1 gitu saya

Whhhaaa kdg ngerasa gtu jg bun

Sama Bun 😂

Saya jg gt bund..TM 1 males nya ampun2 nan..efek gak doyan makan jd lemes bawaan nya pgn tidur aja..Alhamdulillah masuk TM 2 udh enakan..malah klo kebanyakan diem suka mual..buat kegiatan aja tp pelan2

Sama bun.. menyentuh cucian piring cyvian baju masak psti mual bun.. pdhl sblm hmil sy tgolong rajin bgt masak.. jd kyak hobby.. eh hmil yg ini adanya mls bgt.. pusing trs.. mual muntah trs

Sm bun,,,aq jg tiduran trus,gak ngapa2in.paling sbentar2 bangun duduk itupun smbil sandaran,abis itu baring lgi.mandipun sehari sekali bun

kalau aku gak males bun. cuma krn makeup nya abis gak ada duit buat beli jd ya wajahnya ala kadarnya.. org tau nya lg hamil males dandan pdhl mah ngirit buat priksa dokter hihihihihi.... soalnya aku type org yg suka makeup menor2 gitu sih