males dandan

Bund disini ada gak klo lgi hamil males dandan,dlu sblum hamil abis mndi tuh bisa lma" dandan tpi pas hamil males banget dandan paling cuman lipstik doang

males dandan
117 Các câu trả lời

saya dandan dikit aja suami malah ngeledekin 😑 maka nya ga pernah dadan sama sekali kecuali ke ondangan 😅 ke ondangan dandan tipis aja disebut dandan kayak kuda lumping 😒😔 pernah nanya kenapa diledek mulu, jawaban doi "ngges alus natural teu kudu dandan2 sagala" (udah bagus natural ga usah dandan2) pke bahasa sunda 🤭 *nada bicara suami ke saya emg kayak ke temen gada lembut2nya sama sekali, tp ga pernah ngomong kasar sekalipun lg marah 😅

4y trước

bener bund hahahaha 😂😅

klo sy dr sebelum nikah emang jarang dandan... bedakan tipis cukup, ndak pke lipglos ataupun lipstik... 😅 pas sedang hamil, keringetan dikit mandi... dkit2 mandi, ... habis mandi y seger bngt 😁 suka yg harum2 juga... tp klo dandan ndak ah... kluar pun jrang pke bedak, asal badan merasa harum n segar aja.. 😊

3y trước

Aamiin y Allah...

sejak hamil aku juga jarang dandan. kulitku jadi sensitif. pernah nyoba pake pelembap doang biar ga kering... ehh malah tumbuh biduran. sejak itu ga berani pake apapun. paling kalo mau keluar rumah poles lipstik doang biar ga pucet. tapi habis itu bibir langsung kering dan pecah-pecah 😞 ada yang sama???

aku mah males mandi, males dandan, males nyisir, tp anehnya rambut jadi lebih tebel, muka biasanya berenti krim jerawatan beruntusan, ini mah gak sama sekali, cuma badan doang udh muncul strechmark dari awal hamil di betis, skrg di paha juga ada, perut mulai gatel tp masih mulus..

3y trước

sama Bun malah akupaling males sikat gigi suka mulmun

aku juga sama bund malah aku gk pake lipstik gk pake apa2 , di tambah lagi aku mls mandi , mls pake parfum , mls pake bodylotion , dan mls nyisir rambut 🤭 nyisir rambut nanti kalau rambut udh kaya rambut singa🤭

saya karena malas makan, dan ribet urusin diri sendiri yang susah makan.. udah ga kepikiran dandan. yang penting bisa makan sehat biar baby tumbuh baik. mungkin klo ada yang punya waktu dan tenaga lebih masih bisa dandan.

sama bun, sy mengalami hal itu. bawaannya hamil saat ini malas dandan, mandi pun malas gitu rasanya. cuma ganti pakaian dan bersihkan miss v aja. kalau sebelum hamil, setiap selesai mandi langsung berdandan .

Hai bundaa yng lagi nunggu hpl semoga kalian sehat, selamat, dilancarkann persalinannya... Bundaa sidumbo lagi ada diskon dan free ongkir... Cekidot buunn https://shopee.co.id/sidumbo 😗😗😗

semenjak hamil jd bodo amat mandi ganti baju udah gada kata ngalis lipstik🤣 tp suami ga protes sih. malah kalo ngalis ditanya mau kemana jd dandan pas keluar aja itu jg klo ga maless

apalah daya aku dr sebelum hamil juga males dandan🤣 bahkan mau jalan jalan sama pacar (skrg suami) juga pake kaos sama sandal swallow doang,boro boro dandan 🤣 jdi sampe skrg suami biasa aja