sensitif bau saat hamil

Bun di sini ada gak yg hamil rasanya males bnget buat dandan,pke handbody/parfum/bau cream kyaknya nyengat bnget sma baunya jd gak suka pdhal sblum hamil mah sring dandan dan gak msalah sma baunya,skrang males bnget pngennya tiduran mulu tiap pagi juga bawaannya ngantuk

26 Các câu trả lời

sama bun, tp yg dulu kacau sma bau, mau micin / mie instan jd kyk bau kacang goreng, alhasil pas makan mie jd aneh 😄

sama bund, saya juga🤣 bahkan kalau suami sy pake parfum, sy suruh jauh2 krna ga tahan dgn baunya🤣

sama bun saya juga sperti itu bhkan dri trimester awal ampe skrg msuk trimester akhir msih sensitif bau

sama, yg penting oil oil atau strech mark cream aja jgn lupa, biar gak loreng2 badannya ✌

Sama bun ... bau suami aja sampe ga suka , benci banget ,gamau deket² 😁

aku jg bund. kira kira ini akan berlangsung smpek usia brp wk y, aku bru 8w

hahaha samaa bunddd, saya anti banget sama bau sabun lux ungu. hehehe

Sama bun, sisir rambut aja jga males,. Hehe

Sama, klo bau2an malah bs smpe muntah 😅

Tentu saja ada, salah satunya AKU🙈🤣