Akte anak

Bun, di sini ada gak yang lahiran di provinsi lain beda dengan domisili KTP? Jadi rencananya aku mau melahirkan di rumah orang tuaku di Riau, tapi KTPku Jawa Tengah ikut suami. Nanti prosesnya ribet gak ya bun ngurus akta kelahirannya?

1 Trả lời

Gampang ko bun, aku dulu lahiran di rumah ortu di Jabar KTP ku Jateng Cuman ngasih surat keterangan lahir yg dari bidan sama regalisir buku nikah . Regalisir nya di KUA Daerah yg Wktu itu tmpat nikah

4y trước

Sama" bun