Urus lahiran

Assalamualaikum bunda2 disini ada ga lahiran ga sesuai dengan domisili KTP? Apakah ngurus akte anaknya susah atau boleh diinfo untuk syaratnya apa aja? Soalnya aku rencana mau lahiran dijakarta karna emg aku asli jakarta cuma ikut suami ke kalimantan jadi KTP pun sudah KTP kalimantan, tolong share ya bun terima kasih

1 Trả lời

Saya lahiran di Nganjuk, KTP Surakarta. Bikin aktenya tinggal bawa surat keterangan lahir ke Capil kota asal.