Bab berlendir dan berdarah pada bayi 7 bulan 12hari

Bun di sini ada gak bayi ny yg pernah ngalami pup anak berlendir dan berdarah?? Anaknya aktif, gak demam, gak muntah, hnya pup ny aja ...Udah seminggu lebih belum sembuh juga...udah berobat ke dokter spesialis...itu kira2 knpa y bun....

2 Các câu trả lời

Nah katanya kan udah berobat ke dokter, nih. Dokter sendiri bilang apa? Selama seminggu belum sembuh, apa udah konsul lagi ke dokter tsb?

2y trước

dokter ny bilang kalo belum parah gitu jadi hnya di kasih obat aja...belum konsul lagi sih rencana sore kesana lagi...

mpasiny gmna bun?

2y trước

mpasi ny cuma bubur nasi sama ikan kembung pake minyak kelapa itu ja bun