vitamin promil

Mau tanya Bun.. ever e 250, asam folat folavit, dan susu Prenagen esensis, apakah bisa bikin badan kita tambah gemuk?

10 Các câu trả lời

Klo udh folavit baiknya ga usah susu itu lg, Bu. Soalnya kandungannya sama, asam folat. Jgn mnm vit E tanpa pemeriksaan lbh dl, karena jika ada masalah di rahim konsumsi vitamin E tdk disarankan. Apa udh cek ke dokter kandungan? :)

5y trước

Aku baru akan menikah Juni thn ini. Ada yg bilang sebelum menikah bagus minum vitamin dan susu yg aku sebutkan.. tapi aku takut bisa bikin gemuk, nanti malah jd gemuk saat jd pengantin..

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nyaa minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendirri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Klau susunya iya .. Ever e 250 ndak bun... Klau folavit aku gk tau tpi aku pernah konsumsi badan ku jadi panas.

Susunya yg bikin gemuk bunda. But dont worry sih, asal asupan kalori makanan sehari2nya seimbang.

saya pernah minum bbrp yg di sebutin tp ga perngaruh ke bb sih bun

Saya minum ketiga itu pas promil bb saya stabil sih..

4y trước

Iya vit e sama as folat barengan

Susu sapi olahan so pasti bikin nambah gemuk

seperti nya iya bun

kayaknya iya