apa boleh minum kopi??

Bun!! Di sini ada ga sih, Waktu hamil yg suka minum kopi? Katanya kan ga baik buat kandungan!! Bnr ga si!! Lg pngn bngt,tp takut?

48 Các câu trả lời

Boleh aja cuma dibatasi 1 gelas sehari bund.. aku sblm hamil coffee holic, lgsg curhat sama dokter kandungan ku.. disarankan untuk berhenti, tp kalo mmang blm bs dikurangi aja.. dibatasi hanya 1 gelas sehari .. tp alhamdulillah, selama hamil malah ga pngn ngopi.. tp klo pngn bgd ya bikin aja bund

Jangan deh , aku pengalaman kemarin gitu . Wallahualam sih , karna kandunganku gak kuat atau emang karna itu . Yg aku baca kopi adalah salah satu penyebab keguguran , ya kalo sesekali sih boleh aja bun .. jangan terlalu banyak yaa .. Sehat sehat bunda 😊❤

Aku bun Dl pas aku blm tau hamil sehari bisa ampe 5x bun astagfirullah haha karna aku suka bgt ngopi sehari tanpa kopi kynya hampa. Trs pas tau hamil emg nggabisa berenti ngopi. Jd sehari cm 1x aja gapapa. 1-2x itu normalnya kalo hamil bun.

Aku ga dibolehin sama dokter gara2 knp gt waktu trimester 1 periksa. Katanya ga boleh sampe lahiran tp suka icip kopi suami kalo lg bikinin. Aku ga kuat kalo ga minum kopi. Serasa keilangan setengah jiwa.

5y trước

Aku jadwal dr sekolah padat banget bun kalo ga minum kopi dr smp bisa tepar duluan di jalan. Pulang sekolah masih di suru les ini itu. Makanya dr smp itu jg aku kecanduan trs tiba2 pas hamil di bilang ga boleh rasanya kayak hopeless gt. Yaudalah buat si dede belajar berkorban 😔

Q dulu jga penggemar kopi bnget bun, tp setelah hamil gak pernah minum kopi, kadang pingin banget tp gak boleh ama suami. Waktu suamiku bikin kopi rasanya pingin ngiler bnget nyium aromanya.

Aku dr dulu suka banget sm kopi bun sampai 1hr bisa 3 gelas Semenjak hamil ini jarang bahkan 1bln sekali belum tentu minum kopi. Tp kalau lagi pengen banget ya minum

gpp bkn berbahaya cuman bisa menurunkan hb,sdgkn hb naik nya itu susah bgt,kalau aki sih doyan bgt sma kopi tp smnjk hamil kalo mnm kopi mlah asam lmbngnya naik

Gpp bund sehari 1 cangkir aja eh aku nya aja sehari 2 kli ngeyel jangn ditiru bund pecinta kopi tu klo sehari g minum kek gimana gitu ...ada yang kurang

Aku waktu hamil minum kopi tiap hari sehari satu gelas gede smpe bulannya..v alhamdullilah dd ku sehat sempurna..kadang kopinya di campur pake batu es

Apapun itu boleh bund, tapi tidak boleh berlebihan, Karna kopi dan coklat juga itu mengandung kafein yang membuat janin mengecil. Semngattt bunda