apa boleh minum kopi??

Bun!! Di sini ada ga sih, Waktu hamil yg suka minum kopi? Katanya kan ga baik buat kandungan!! Bnr ga si!! Lg pngn bngt,tp takut?

48 Các câu trả lời

Saya seneng bangeeet bun, pas hamil kalo sehari gak neguk kopi rasanya ada yg gak enak Malah sukanya beli yg double shoot sampek gabisa tdr 🤣🤣

5y trước

Alhamdulillah lahiran juga cepet baby sehat

Aku waktu itu minum, tp pas pingiiiin bgt, itu pun cuma segelas,,, soalnya dr sblum hamil emng sama suami dilarang minum kopi,

Saya minum kopi sehari segelas bun, sudah tanyasm dokter boleh pokoknya ga berlebihan, anak saya sudah lahir sehat sehat aja

Boleh kalo sesekali, Kalo sy sih nyicip punya suami ajja kalo kepengen banget,, ga berani minum 1 gelas hehe

Baru bgt td ngbrol sma dokter disuruh mnum kopi atau teh,biar lidah gak hambar,tp takaran sehari 1cangkir aja

Yg penting jgn berlebihan bun... Klo aq sih nyiasatinnya ... Nyobain kopi paksu satu atw dua teguk hehehe

Boleh asal tidak berlebihan.. 1 hari 1 cangkir.. kalo takut ya minum sesekali aja bun.. jangan tiap hari

Bener bun !! Ga baik !! Jangan byk2 ya !! Jgn lupa tanda serunya yg banyak bun !!!! Ngegasss !! 😁😁

5y trước

😂😂

Boleh aja bun, saya baruuuu banget minum kopi . Tapi dikit aja bun, saya pun kongsi sama suami

Waktu hamil sering minum kopi tpi bukan kopi hitam sih,,kopi 7 elemen dri HPAI ... 😁