Bayi nangis tiap digendong ibunya

Bun di sini ada ga si anaknya yg masi sekitar 1-2 bulanan tiap digendong ibunya selalu nangis ,tp klo uti nya yg gendong anteng bgt . Anakku tiap kugendong nangis teruss ,sedih akuu 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

17 Các câu trả lời

bunda mgkn bs kerjasama sm ibu or bumernya. manfaatkan moment ini utk bunda istirahat, membiasakan diri dg kebiasaan baru stlh pny baby. coba pelan2 bun. semangat jgn kemrungsung