Bayi nangis tiap digendong ibunya

Bun di sini ada ga si anaknya yg masi sekitar 1-2 bulanan tiap digendong ibunya selalu nangis ,tp klo uti nya yg gendong anteng bgt . Anakku tiap kugendong nangis teruss ,sedih akuu 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

17 Các câu trả lời

mgkn ibunya kurang rileks jadi ngaruh ke perasaan bayinya jadi kerasa ga nyaman, dipersering gendong aja bu, biar bayinya kenal, nanti lama2 terbiasa kok, gendong pas lg ga rewel

mungkin bunda gendongnya kurang nyaman, mka nya bayi nya nangis cba dperbaiki saja posisi gendong dan tenang bun klo pas gendong semoga dedeknya tdak nangis lg😇

kalo bundanya hati nya ga tenang atau panikan pas lg gendong baby, baby nya akan merasakan dan ikut ga tenang. gitu sih katanya, dan udh sy buktikan sendiri 😁

karena orang tua udah lebih pengalaman cara gendong bayi yg enak. Akupun sama bu dulu gendong kaku bgd, gapapa lama2 kalau udah biasa pasti bayi bisa nyaman.

mungkin posisi gendong bunda kurang nyaman dan kurang rileks.

mngkin gndong nya krg nyaman bu gpp bljar lg,

coba bunda wudhu dlu sebelum gendong bayinya