Perubahan cuaca

Bun, di musim yg berubah2 gini pada sakit bapil. Adikku yg tinggal serumah jg kena. Gimana yaa biar ga nular ke anakku? Usianya 3 bln. Dulu wktu newborn jg pernah bapil, jd skrg msh trauma kalo sampe kena lagi (amit2 tapi😁)

10 Các câu trả lời

disuruh pakek masker selama dirumah bun, bapil nular lewat udara kalo adikmu batuk/bersin mana virusnya gampang bgt nularnya. kemaren adik iparku bapil gamau pake masker suamiku lgsg ketularan, ga selang lama anakku terahir aku yg ketularan, sumpah ga enak bgt sakit barengan jd kudu di wanti2 bgt yg bapil harus pake masker

2y trước

iya bun apalgi nak bayi, ga tega bgt kalo sampe ketularan ihh mit amit deh

beuuh, sama banget, lagi ke warung ngajak anak eh emak2 batuh deket banget langsung nyium anak aku 😭 sampe rumah langsunv aku lap air anget pipinya, tpi ttp aja langsung besoknya bapil 😪

2y trước

nahh kaann... susah emg. apalagi anak2 msh rentan bgt😌

jauhin anak bunda dr yg sakit.. jangan kasih gendong, adik bunda suruh pake masker kl lg dirumah dan jaga kebersihan jg..

2y trước

di jauhin, tetangga pd deketin anakku bun, pdahal udh coba ngalah, yg sakit berkeliaran yg sehat ngalah diem d rumah. nyatanya ttep nyamperin. tp udahannya suka aku semprot pake desinfektan, mdh2an efektif virus nya ga nyebar...

bun mau tanya . pas bapil new born sembuhnya lama nggak ya . ini anak saya lagi bapil soalnya bun ?

2y trước

tersumbat bun tp lama2 keluar ingus

Yang pada sakit suruh pake masker walaupun di rumah Jangan cium2 anak bayi dulu

2y trước

mendg di bilang lebay drpd anak sakit

yg sakit wajib pakai masker dan usahakan jangan deket2 sama dede bayi

2y trước

pdhal udh aku larang:(

jgn mendekat dlu, yg bapil di rumah srh pake masker

yg lg pake sakit harus pke masker bun

2y trước

susah diomonginnya.. engap katanya🤦‍♀

iya jaga kesehatan selalu ya bun

siapkam transpulmin, ibunya minum cdr

2y trước

cdr gpp buat busui bun?